Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Section hôtelière de Moûtiers
Home
BTS MHR
REFERENTIEL
RÉFÉRENTIELS BTS MHR
SEMAINIER D'ALTERNANCE
Semainier d'Alternance
PROGRESSIONS
Conduite du projet entrepreneurial
Formations Informatiques
Cours Web Conférences
Création de carte et menu en restauration
BAC PRO. Cuisine
PFMP 2018
PFMP 2018/2019
Cours Cuisine
Rotation Postes Cuisine
Semainier Commandes
FT et BDM
Tutoriels
Stewarding
Docs. Stewarding
Progressions
1 Pror
2 Pror
SCHEMAS TP
Webconférence
Créer une Adresse courriel Gmail :
Outils pour préarer les webConférences au lycée :
2 Pror Famille de Métier
Région CORSE
Région PACA
Cuisine
Mises en Bouche
Entrées Froides
Entrées Chaudes
Quiche lorraine
Tarte à l'oignon
Plats
Desserts
Fraisier
Boulangerie
Levain rapide
Pain au levain rapide
Restaurant
Flambages
Crêpes flambées
Bar
Réalisation d'un steak tartare devant le client
Découpage d'une côte de boeuf
Service et découpe d'une côte de boeuf pour 2 personnes au restaurant
Techniques
Crèmes de base
Sauces de base
Pâtes de bases
Pâte à choux
Pâte à crêpes
Pâte brisée Batteur
Pâte brisée Mains
Pâte feuilletée à 6 tours
Poissons
Habiller et couper des tronçons de turbotin.
Lever les filets d'un poisson plat
Viandes
Découper à cru une volaille
Dodines de volaille
A-Propos
La Ballotine
Chef d'œuvre
Kit Chef d'œuvre
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
46 015
Pages
Documents à consulter
Vidéos
Albums Photos
École maternelle Semaine du goût 2016
Lycéens à l'Opéra
Atelier Potager
Et si ont Thermomixait lol
Faire pousser des champignons
Articles récents
Journée porte ouverte (replay) lycée ambroise croizat
Présentation seconde famille de métier en hôtellerie restauration
Visite à 360° lycée ambroise croizat
Taxe d'apprentissage
Échange franco-italien : les élèves de 1pror font découvrir leur formation à leurs correspondants !
Co-intervention math-pro.
Région paca
Région corse
Outils pour préarer les webconférences au lycée :
Créer une adresse courriel gmail :
Section hôtelière de Moûtiers
>
Lycéens à l'Opéra
>
lyon 2016 578
lyon 2016 578
Date de cette photo: 11 octobre 2016
Publié par: LP HO MOUTIERS
Partager
Recherche
Publicité
Section hôtelière de Moûtiers
La Section Hôtelière de Moûtiers présente les réalisations faites durant leurs formations.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Archives
2021
Mars
(1)
Février
(4)
Janvier
(3)
2020
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juin
(1)
Avril
(2)
Mars
(7)
2019
Novembre
(1)
Septembre
(2)
Juillet
(2)
Avril
(4)
Janvier
(3)
2018
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
Janvier
(1)
2017
Décembre
(1)
Novembre
(5)
Octobre
(4)
Septembre
(12)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(3)
2016
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(8)
Mars
(15)
Flux RSS
Publicité